rocki
Newbie
Dabei seit: 10 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 6
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:18:28
Hallo,
ich habe gehört, das es mal wieder eine Abmahnwelle gegeben hat, wo es hieß, dass Pokerwebseitenanbieter aus Deutschland keine Webseiten verlinken dürfen die auch nur im Geringsten etwas mit dem Glückspiel um echtes Geld zu tun haben....
Was ist an dem Gerücht dran?
Meiner Meinung nach ist die einzige Möglichkeit sich eine legale Pokerseite aufzubauen nur:
1- sich einen auländischen Hoster suche
2- .Com od. vergleichbare Domain beziehen
Dann dürfte man auf jedenfall aus dem deutschen Rechtsbereich draußen sein...
Geändert von rocki - 10 Sep 2006 um 21:19
|
|
|
pokerzentrale
Admin Group
Head of Confusion
Dabei seit: 07 Aug 2006
Online Status: Online
Einträge: 14216
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:25:34
Hi Rocki,
da hast du recht. Links zu kostenpflichtigen Pokerräumen sind in Deutschland strafbar. Ich denke mir, die vielen Websites in DE, die das machen, sind nur noch nicht aufgefallen. Dann gibt es noch solche, wie du es beschrieben hast, die das Ganze dorthin verlegen, wo es legal ist (England, Malta usw.) Deshalb muss ich auch alle Direktlinks zu diesen Sites löschen.....
pokerzentrale
|
|
|
flopking
Junior Member
Dabei seit: 05 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 201
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:28:20
was ist denn mit Werbung im deutschen Fernsehen?!!! wir haben mehr mals "auch heute" werbung von Poker rooms, Z.B Everestpoker oder so ähnliches....ich gehe davon aus,dass werbung im fernseheen erreicht mehr publikum als wenn man sich in n paar forums webseiten zu verlinken!!
wenn dieser Gerücht wahr ist,dann finde ich es totale schwachsinn....die sollen die leute in ruhe lassen!!!
|
|
|
rocki
Newbie
Dabei seit: 10 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 6
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:30:53
Ja, ich musste auch ne menge abändern!
LINKS ENTFERN !
|
|
|
rocki
Newbie
Dabei seit: 10 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 6
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:34:47
Auch wenn du in Deutschland auf deinem Bürostuhl sitzt und im Internet auf einer ausländischen Pokerseite um Geld Pokerst machst du dich schon strafbar.
Es ist aber für die deutschen Behörden sehr schwierig dir das nachzuweisen...
|
|
|
pokerzentrale
Admin Group
Head of Confusion
Dabei seit: 07 Aug 2006
Online Status: Online
Einträge: 14216
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:35:41
Vielleicht ist dir aufgefallen, dass die nur mit Ihren kostenlosen Angeboten werben: free888.com, europoker.net (Stichwort Pokerschule)
Ein beliebter Trick: man wirbt mit den kostenfreien Räumen (was rechtlich möglich ist, ich habe das Gutachten hier) und versucht dann, die Nutzer zu konvertieren (also in Bezahl-Nutzer)....
pokerzentrale
|
|
|
Pokerface
Senior Member
Dabei seit: 10 Aug 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 2204
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:38:44
Stimmt so umgehen sie einen Konflikt...aber wer weiß was die da noch für Gesetze erfinden...ich finde die Rechtsl*ge schon ziemlich schwachsinnig hier in Deutschland muss ich sagen!
|
|
|
|
|
rocki
Newbie
Dabei seit: 10 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 6
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:38:47
Ursprünglich geschrieben von flopking
was ist denn mit Werbung im deutschen Fernsehen?!!! wir haben mehr mals "auch heute" werbung von Poker rooms, Z.B Everestpoker oder so ähnliches....ich gehe davon aus,dass werbung im fernseheen erreicht mehr publikum als wenn man sich in n paar forums webseiten zu verlinken!!
wenn dieser Gerücht wahr ist,dann finde ich es totale schwachsinn....die sollen die leute in ruhe lassen!!! |
Die Pokerindustrie bewirbt Ihre Unternehmen im deutschen Fernsehen meist als Pokerschulen bzw. Akademie usw... Das ist wiederrum legal...
Aber eigentlich fordern sie die Bewohner deutschland dazu auf etwas illegales zu tun...
Du wirst z.B auf den Offiziellen Pokerseiten wie die von Europoker von den deutschen Domains direkt auf ausländische weitergeleitet.... Warum ist ja wohl eindeutig 
|
|
|
pokerzentrale
Admin Group
Head of Confusion
Dabei seit: 07 Aug 2006
Online Status: Online
Einträge: 14216
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:42:12
ich hab mich bei europoker.net mal angemeldet und bekomme seitdem auch Mails von europoker.com...ist ja wohl klar, woher die meine E-Mail haben...
@rocki: war gerade mal auf deiner Site, du machst ja was Änliches  ...vielleicht lassen sich ja gemeinsame Sachen finden...schick mir einfach ne PM
ps.: Abmahnung hab ich auch schon kassiert
pokerzentrale
Geändert von pokerzentrale - 10 Sep 2006 um 21:42
|
|
|
flopking
Junior Member
Dabei seit: 05 Sep 2006
Ort: Germany
Online Status: Offline
Einträge: 201
|
|
Eingetragen: 10.09.2006 22:42:34
"u can play for free,and approve your skills" sowas hört man öfters in werbungen....ist doch schlau,und ich finde es ganz ok..so weit n weg gibt,neue kunden zu gewinnen ohne das gesetz zu brechen...
|
|
|